Bikin Satu Link Untuk Semua Kontak Media Sosial dan Brand Bisnis Anda

Serahkan tugas tersebut kepada kami melalui Jasa Digital Profesional Pembuatan Biolink yang elegan dan profesional.

Simak Apa Kata Mereka Setelah Memiliki Biolink !

"Dengan biolink memudahkan saya mempromosikan banyak link dalam satu link bio, bisa mengarah ke kontak saya dan semua website serta toko online yang saya miliki, biolink adalah solusi untuk anda yang jualan diinstagram, anda bisa memasukkan banyak usaha anda yang akan menaikkan branding toko anda, arahkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke toko online anda dengan smartbiolink untuk mendapatkan sales."
Imron-Qusyairi.jpg
Imron Qusyairi
Affiliate Marketer
Jaman sekarang memang semuanya di butuhkan serba smart & cepat.. yang pengen cepet dapet closingan, coba pake Biolink , segala masalah soal landingpage/web segera teratasi. puluhan orang udah membuktikan nya, gak perlu ribet lagi buat landingpage , cukup pake biolink, semua usaha/bisnismu/toko mu , bisa diketahui org banyak hanya dengan sekali klik.. simpel dan powerfull.....Mau ? berani cobaa...?
Harry-Cakra.jpg
Harry Cakra
Affiliate Marketer
Pebisnis Online selalu identik dengan banyak link, baik itu link website, link media sosial (FB,IG,WhatsApp dll), atau link lapak di marketplace yang terkadang membuat kita repot untuk mengingatnya satu-persatu. Itu yang saya alami, tapi itu dulu ya sebelum memiliki biolink ini. Ini yang menjadi solusi untuk meringkas semua link bisnis kita menjadi satu tempat yang simpel, efektif sekaligus bisa untuk personal branding. One stop business link kalo menurut saya..
Arief-CafeBiz.png
Arif R
Digital Marketer

Pernahkah Anda mengalami akan hal ini ?

Setiap individu dalam kehidupan pastinya memiliki masalah yang berbeda-beda. Namun apakah Anda termasuk dalam kriteria permasalahan dibawah ini ?

  • Memiliki banyak link sosial media namun sering lupa dan ribet untuk mengingatnya
  • Ingin memiliki Kartu Nama Digital baik untuk personal/bisnis tetapi tidak tahu bagaimana cara membuatnya
  • Belum memiliki personal branding untuk membantu dalam mengembangkan usaha bisnis online
  • Belum memiliki personal branding untuk membantu dalam mengembangkan usaha bisnis online
  • Ingin membuat halaman profile tetapi tidak memiliki hosting dan domain terkendala biaya berlangganan yang mahal
  • Merasa gaptek dan masih awam dengan dunia online serta tidak tahu mulai dari mana

Jika Anda termasuk salah satu dalam kriteria diatas, brarti Anda sudah berada di halaman yang tepat untuk mendapatkan solusinya !

Oke, selanjutnya mari kita simak data berikut ini…

Ada beberapa fakta menarik tentang media sosial di Indonesia...

1 %

Sebanyak 87% responden yang merupakan UKM mengaku penjualannya meningkat karena menggunakan Instagram.

1 %

Penggunaan media sosial seperti WhatsApp dan Instagram mengalami lonjakan hingga 40% selama pandemi virus corona.

1 %

72 % pedagang di Indonesia menggunakan media Instagram dan Facebook untuk mempromosikan bisnisnya.

1 %

89% Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Indonesia menggunakan empat aplikasi besutan Facebook untuk mengembangkan bisnisnya.

Sumber : katadata.co.id

Saat ini berbagai platform media sosial telah menjadi “magnet” tersendiri bagi para pebisnis online untuk dijadikan sebagai media marketing online. Hal ini terbukti cukup ampuh dan efektif dalam mendongkrak pertumbuhan bisnis mereka. 

Melihat data fantastis dan peluang bisnis diatas

Perkenalkan...

Jasa Digital Profesional

Pembuatan Biolink / Kartu Nama Digital

Merupakan jasa layanan exclusive untuk pembuatan halaman bio profile (biolink) dan Kartu Nama Digital dengan tampilan elegan dan profesional, tanpa harus memiliki hosting-domain.

Awalnya…

Biolink ini sebenarnya cocok sekali digunakan oleh pengguna Instagram atau pebisnis online yang menggunakan Instagram sebagai media bisnisnya. Mengapa ? Karena dengan Biolink ini bisa menjadi solusi bagi mereka yang selama ini dibatasi hanya bisa meletakkan satu link di bio profile Instagram dan tidak ada akses lainnya untuk menaruh banyak link (blog, website, toko online, lapak di marketplace, sosial media dll).

Namun seiring dengan perkembangan digital dan media sosial lainnya, Biolink ini bisa bermanfaat untuk berbagai kebutuhan lain dan tidak hanya untuk bio profile Instagram saja. Artinya bisa dipergunakan untuk segment lain dengan berbagai profesi seperti karyawan, dosen, guru, motivator, pelajar/mahasiswa dll.

Prinsip dasar dari biolink ini sebenarnya sangatlah sederhana yaitu hanya dengan SATU LINK saja untuk bisa memberikan gambaran tentang personal sosial mediamu, branding bisnis, project creation, short biography dan sebagainya.

” Sekali share di dunia maya dan biarkan mereka mengenal diri atau bisnis Anda. “

Ada beberapa point penting yang bisa menjadi pertimbangan Anda sebelum melakukan order

Sekali Bayar

Yes, benar sekali. Layanan pembuatan biolink ini hanya sekali bayar saja dan tidak perlu membayar secara berlangganan.

Done For You

Anda terima jadi biolink setelah mengisi Form Brief Client yang kami berikan dan isi sesuai kebutuhan

Insert Video

Dalam biolink Anda, bisa untuk menaruh video marketing produk Anda atau video lainnya.

Editable

Anda bisa melakukan revisi minor sebanyak 3x dalam pembuatan biolink ini selama tidak merubah total

Profesional

Kami akan memberikan layanan profesional dalam pembuatan biolink agar memiliki value lebih bagi Anda

Proses Cepat

Setelah kami menerima pembayaran dan Form Brief Client, maka kami akan segera proses order Anda

Hemat

Pasti hemat karena Anda tidak perlu membeli domain dan hosting lagi untuk layanan pembuatan biolink ini

Garansi

Garansi uang kembali 100%, jika dalam waktu 7 hari setelah pembelian ada kendala yang tidak bisa kami tangani

Siapa Saja Yang Membutuhkan Biolink Ini ?

Jika Anda termasuk dalam kriteria profesi yang kami sebutkan dibawah ini, brarti Anda membutuhkan biolink.

Pelajar / Mahasiswa

Kemajuan teknologi dan era sosial media, para pelajar dan mahasiswa yang notabene masih remaja tentunya ingin eksis di dunia maya ini, terlepas dari apa tujuan mereka. Mungkin ada yang ingin dikenal banyak orang, bisnis pulsa, endorse ataupun bisnis lainnya.

Toko Online

Dengan memiliki toko online dengan brand bisnis sendiri, bisa dipastikan membutuhkan sebuah branding agar reputasi toko semakin bagus. Caranya dengan membuat halaman biolink tadi dan memposting ke publik agar nama toko (bisnis) semakin dikenal.

Dropshipper

Bisnis ini memang tidak memiliki produk sendiri, namun begitu tetaplah dia harus memiliki branding baik personal atau nama lapak tempat dia meletakkan produknya agar publik bisa memberikan trust kepada dropshipper tersebut dan tools ini bisa membantunya.

Karyawan

Jika ini adalah profesi Anda, memiliki biolink seperti halnya memiliki sebuah kartu nama versi digital. Malah ini bisa menaikkan personal branding semakin kuat dan kekinian. Sekali share di media sosial, publik akan mengetahui profesi, skill, jenis keahlian yang Anda kuasai.

Freelancer

Sistem kerja berdasarkan project yang diterima dengan deadline, tetapi tetap memerlukan sebuah portofolio yang bagus untuk memberikan keyakinan terhadap calon klien sebelum terjadinya deal project dan tools ini bisa membantu dalam mendisplay link portofolio Anda.

Business Owner

Sebagai pemilik sebuah bisnis, sudah pasti harus membangun image dan branding yang kuat agar mendapatkan trust dari karyawan atau pun publik/calon klien dll. Dengan biolink, Anda bisa mewujudkan hal tersebut, tidak ribet cukup sekali login saja.

Affiliate Marketer

Sebagai pejuang online yang mencari penghasilan melalui internet, sangat disarankan juga untuk memiliki personal branding dengan reputasi yang bagus. Karena hal ini akan berdampak pada relasi sesama internet marketer atau pebisnis online lainnya.

Profesi Specialist

Bisa dikatakan jika Anda adalah seorang pengacara atau dokter, maka termasuk dalam kategori ini. Dan lagi-lagi untuk profesi semacam ini pastinya harus memiliki reputasi yang bagus agar mendapatkan kepercayaan dari publik/klien ataupun pasien.

Anda

Jika menemukan halaman ini sudah bisa dipastikan kalau Anda sudah familiar dengan akses internet, terlepas apapun dari pekerjaan Anda. Saya yakin apapun profesi Anda saat ini akan sangat membutuhkan personal branding demi kelancaran dari pekerjaan Anda.

Biolink ini bisa digunakan untuk mempresentasikan profile pribadi ataupun brand bisnis Anda

Kenapa Harus Menggunakan Biolink ?

Ada beberapa alasan yang logis mengapa Biolink menjadi pilihan bijak Anda guna membantu menjalankan bisnis Anda

015-megaphone.png

Promosi

Media promosi online yang efektif dan efisien

010-trophy.png

Branding

Media branding yang powerfull baik personal/bisnis

008-graphs.png

Fleksibel

Mudah dan fleksibel dalam membuatnya

023-strategy.png

Akses 24 jam

Bisa diakses 24 jam non-stop selama ada koneksi internet

013-digital-marketing.png

Fitur Lengkap

Fitur lengkap dan komplit tinggal menyesuaikan dengan kebutuhan

033-website.png

User Friendly

User friendly, bisa digunakan oleh siapa saja, bahkan pemula

020-digital-marketing.png

Smartphone

Bisa menggunakan smartphone atau PC/Laptop

007-globe.png

Pixel

Bisa ditanam Google Analytic atau Facebook Pixel

005-discount.png

Hemat

Tidak perlu berlangganan domain dan hosting lagi

Saya Berminat, Berapa Harganya ?

Sebelum membicarakan harga, kami ingin memberikan info ini terlebih dahulu…

Pada dasarnya Biolink ini memiliki fungsi yang sangat flexibel karena selain untuk kepentingan bisnis Anda, bisa juga digunakan untuk kepentingan secara personal ataupun sosial. Cocok digunakan oleh orang dengan berbagai profesi untuk membangun personal branding seperti guru, dosen, sales marketing, direktur, motivator, atau bisa juga sebagai hadiah gift/souvenir Anda. Maka dari itu sangat disarankan untuk order lebih dari satu biolink

Untuk dipahami saja, bahwa kami membuat sebuah biolink ini juga memerlukan waktu dan tenaga serta effort yang tidak sedikit.

Namun kami sadar dan ingin sekali membantu Anda agar bisa memiliki sebuah atau beberapa biolink yang elegan dan profesional. Kami juga tidak meminta Anda untuk mengeluarkan investasi sampai jutaan rupiah, karena kami yakin mungkin masih terasa berat bagi Anda.

Maka dari itu kami memutuskan dengan nilai investasi IDR 200.000 IDR 100.000 untuk sebuah biolink profesional. Ini adalah nilai investasi yang sangat realistis di saat kondisi sekarang dan sangat terjangkau sekali…

 

Namun kabar baiknya...

Selama masa promo berlangsung, kami berikan diskon 50 % dan Anda cukup mengeluarkan investasi sekali bayar :

100.000

50.000

Investasi Terbaik

  • Satu Biolink / Kartu Nama Digital
  • One Time Payment
  • Private Support

*Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Jadi sebaiknya order sekarang, selagi ada diskon 50 %

7 Days Refund Guarantee

Untuk rasa secure dan kenyamanan Anda, kami berikan garansi maksimal 7 hari setelah pembelian, uang Anda akan dikembalikan 100%, jika biolink tidak bekerja dengan baik & kami tidak bisa membantu permasalahan Anda.

Apa Kerugiannya Jika Tidak Memiliki Biolink Untuk Bisnis Anda

  • Tidak praktis dan tidak efisien jika Anda memiliki banyak link bisnis, tetapi tidak dalam satu halaman yang rapi dan mudah diingat.
  • Tidak bisa mempresentasikan brand bisnis Anda kepada publik dengan baik dan efektif.
  • Membuang peluang bisnis di depan mata, padahal hanya dengan sekali investasi kecil saja dan Anda bisa start bisnis yang tidak semua orang bisa mendapatkan opportunity ini.
  • Tidak memiliki intangible asset sebagai aset bisnis Anda di jaman serba digital ini

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

PENTING !!! Silahkan membaca dan memahami FAQ dibawah ini sebelum Anda melakukan pembelian !

Merupakan jasa layanan exclusive untuk pembuatan halaman bio profile (biolink) dan Kartu Nama Digital dengan tampilan elegan dan profesional, tanpa harus memiliki hosting-domain.

Sebuah link yang memuat halaman profile Anda dengan link media sosial dan link bisnis Anda. Tinggal copy paste link biolink Anda untuk ditaruh di bio profile Instagram atau share ke media sosial agar mereka mengetahui lini bisnis Anda.

SANGAT BISA SEKALI ! Biolink merupakan halaman bio profile yang bisa diakses menggunakan browser apa saja baik melalui smartphone / leptop / PC selama ada koneksi internet.

Kami tidak menyediakan videonya, karena Anda sudah menerima Biolink jadi dan tinggal share ke media sosial.

Yes, ada garansi refund (uang kembali) jika dalam 7 Hari sejak tanggal pembelian, jika Biolink ini tidak bekerja sebagaimana mestinya dan kami tidak bisa memberikan solusinya.

Benar sekali. Untuk saat ini ketentuan dari kami hanya sekali bayar untuk mendapatkan Biolink ini. Tetapi sewaktu-waktu karena tuntutan bisnis agar biolink ini tetap berjalan dengan baik, kami bisa saja mengubah skema pembayaran menjadi berlangganan bulanan/tahunan.

TIDAK ADA JAMINAN. Biolink ini sifatnya hanya membantu dan memudahkan Anda dalam menjalankan bisnis. Semua tergantung fokus dan konsistensi Anda sendiri.

Silahkan lakukan order melalui tombol ORDER SEKARANG diatas, jika pembayaran Anda sudah kami konfirmasi dan sukses, maka maksimal 1×24 jam akan mendapatkan akses biolink ini. Mohon kesabarannya dalam menunggu.

pp-profile.png

Nama Anda

Biolink Seller

All Right Reserved. Copyright © 2020 – Jasa Digital Profesional

DISCLAIMER

Meskipun Biolink ini hanya sekali bayar, tetapi kami tidak menjamin bahwa Biolink akan bisa diakses selamanya. Bisa saja suatu saat akan terjadi error/stuck/tidak bisa diakses lagi. Hal ini wajar, karena Biolink ini buatan manusia yang pasti ada kekurangan, namun kami akan berusaha semaksimal mungkin agar tools ini tetap “hidup”. Tetapi saya yakin, Anda pastinya sudah mendapatkan manfaat yang jauh lebih besar dari investasi yang Anda keluarkan untuk Biolink ini.

error: Content is protected !!